您现在的位置: 东昌区教育信息网>>基层动态 >> 正文
 
金厂中心校开展队列、课间操比赛活动
发布者:管理员   发布时间:2019-05-14 10:51

 

近日,金厂中心校举行了队列、课间操比赛。六个年级12个班的参赛队伍同场竞技,少先队员们着装整齐、精神饱满地在班主任的带领下参加了比赛。

整齐的步伐、响亮的口号、灵动的韵律、挺拔的身姿,尽显少先队员健康的体魄……旋转、跳跃,每一个动作都是整齐划一,激情满满,赢得全场阵阵掌声。比赛中,少先队员们充满自信和活力,充分展现了活泼、健康、自信的少年风采。

评委们以队列、精神面貌、动作标准程度等项目进行综合考核评定,最终,五(1)班、六(2)班、三(1)班获得了本次比赛的团体第一名,六(1)班、三(2)班、四(1)班夺得了本次比赛的团体第二名,其余班级均被评为最佳表现奖,学校领导为获奖的班级颁发了奖状和奖品。

在比赛的筹备过程中,班主任和体育老师都倾注了辛勤的汗水,他们积极备赛,认真训练。在他们的通力合作下,少先队员在队列和课间操上得以精彩的展现。本次比赛,不但检验了学校自创韵律操的教学效果,而且展示了学生拼搏进取的精神风貌,全体师生在优美的韵律中,真正做到健康快乐动起来,对学校开展个性化大课间活动的整体水平起到了积极有效的推动作用。(王晓忱)

 

主办单位:东昌区教育信息中心
地 址:吉林省通化市东昌区民主路51-14号 邮政编码:134001
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22050202000160号