您现在的位置: 东昌区教育信息网>>基层动态 >> 正文
 
市委书记王志厚到东昌区外国语学校调研慰问
发布者:管理员   发布时间:2019-06-06 11:12

 

在“六一”国际儿童节到来之际,市委书记王志厚一行在百忙之中亲临东昌区外国语学校看望慰问老师和同学们,给同学们致以节日的祝福,并向辛勤耕耘、呕心沥血培育祖国花朵的老师们送上问候。

王志厚来到育红小学,校园内欢声笑语,同学们正沉浸在节日的欢乐中。看到王志厚一行,少先队员迎上前来,为他们系上鲜艳的红领巾,并向他们敬少先队礼。

在操场上,王志厚兴致勃勃地观看了同学们的“百人足球操”展示,并向同学们赠送了礼物。随后,王志厚一行参观了学生的特色作业作品、英语展示、非洲鼓社团表演,并与同学们亲切交谈,鼓励同学们努力学习、早日成才。

市委书记王志厚指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,是实现中华民族伟大复兴中国梦的栋梁和主力军。要胸怀理想,努力学习,养成优良品德,培养过硬本领,做全面发展的好学生。广大教育工作者要认真践行党的教育方针,积极探索加强少年儿童素质教育的途径和方式,为同学们健康成长、全面发展打下坚实基础。

市委常委、市委秘书长曲延健,市直有关部门和东昌区负责同志参加活动。(王艳艳)

主办单位:东昌区教育信息中心
地 址:吉林省通化市东昌区民主路51-14号 邮政编码:134001
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22050202000160号