您现在的位置: 东昌区教育信息网>>基层动态 >> 正文
 
佟江小学开展纪念抗日战争胜利74周年“手牵手 歌唱祖国”展示活动
发布者:管理员   发布时间:2019-09-18 09:19

 

为纪念中国抗日战争胜利74周年,佟江小学于当日开展了“手牵手 歌唱祖国”展示活动。

首先,举行主题升旗仪式。在这具有纪念意义的日子里,当鲜艳的国旗缓缓升起,飘扬在天空,全体师生齐唱国歌,每一位教师,每一名少先队员心中都无比激动,无比自豪。随后,刘若妃进行《铭记抗战历史弘扬民族精神 共圆美好中国梦》为主题的国旗下讲话。呼吁同学们要铭记历史,做 有志少年,为祖国的明天贡献力量。最后,少先队员王雅彤和爸爸自信满满地走上升旗台,用洪亮激情的歌声唱响《中国范儿》,大手拉小手,祝福祖国繁荣富强。

本次活动,展示出了新时代少先队员的风貌,使师生们牢记抗战历史,弘扬民族精神,树爱国之心,为实现伟大复兴的中国梦,而努力奋斗!(杨  琳)

主办单位:东昌区教育信息中心
地 址:吉林省通化市东昌区民主路51-14号 邮政编码:134001
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22050202000160号