您现在的位置: 东昌区教育信息网>>基层动态 >> 正文
 
第二实验小学参加2019年吉林省体育传统项目学校轮滑锦标赛喜获冠军
发布者:管理员   发布时间:2019-10-10 09:22

 

雏鹰展翅,逐梦蓝天。为进一步推动我省阳光体育运动的开展,在青少年中普及体育传统项目的知识和技能,推进冰雪进校园以及助力2022年北京冬奥会,吉林省体育局举办2019年吉林省体育传统项目学校轮滑锦标赛。东昌区第二实验小学作为体育传统项目校参加了此次比赛,斩获佳绩。
   928日,在长春市体育中心,来自第二实验小学的22名轮滑小将朝气蓬勃,整装待发。本次比赛共吸引全省48个代表队共345人参赛,其中参赛队员最小的八岁最大的十一岁。在王磊教练的带领下,队员们面对强劲对手沉着冷静,稳定发挥,展现了二实验学子奋勇拼搏的体育精神。最终我校参赛队员孟泓瑛取得了女子甲组全部项目的所有金牌。

此次大赛为我校轮滑队员提供了一个交流、展示的平台,通过参赛也体现了我校学生的体育运动水平和团结拼搏的精神风貌。我校将继续开展好轮滑运动,为通化的冰雪运动添砖加瓦、为家乡的冰雪运动人才储备贡献力量。

主办单位:东昌区教育信息中心
地 址:吉林省通化市东昌区民主路51-14号 邮政编码:134001
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22050202000160号