您现在的位置: 东昌区教育信息网>>教育新闻 >> 正文
 
提升能力 彰显骨干教师本色
发布者:管理员   发布时间:2019-05-23 10:32

 

 56日至16日,东昌区教育局开展了“阳光教学开放周”活动。通化市东昌区教师进修学校师训部以此次活动为契机进行了区级骨干教师课堂教学考核。

骨干教师考核是教师进修学校师训部一项重点工作,校长张树全、主管教学校长张英禄高度重视,严格把关;主任张晶带领师训部全体教师分两组进行了客观、公平、公正地考核。

每一位骨干老师都能精心设计教学环节,关注学生学习习惯的养成,根据教学需要制作精美、实用的课件,课堂驾驭能力强,体现了良好的骨干教师风采,起到了骨干教师的辐射、引领作用。

通过此次考核,提升了骨干教师课堂教学能力,加强了区级骨干教师队伍建设,带动和促进了全区教师队伍整体水平提升。

                    

 

主办单位:东昌区教育信息中心
地 址:吉林省通化市东昌区民主路51-14号 邮政编码:134001
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22050202000160号