您现在的位置: 东昌区教育信息网>>教育新闻 >> 正文
 
东昌区第四学区开展骨干校长“传承发展创新”研修班汇报交流活动
发布者:管理员   发布时间:2019-06-21 11:10

 

为了充分发挥骨干校长的引领作用,探讨新课程改革下的教育信息化发展规律,实现资源共享,近日,东昌区教育系统第四学区在佟江小学开展了东昌区骨干校长“传承发展创新”研修班第四学区汇报交流活动。

活动中,第四学区四位校长立足构建信息化建设。结合本校实际,分别进行了精彩汇报。佟江小学校长白先杰、江东中心校校长由宝良、建设小学校长邓春国、胜利小学校长李永库通过精美的课件,展示了近两年来各校在教育信息化方面的收获和经验以及学校的办学特色,引领学区内每一位教师相互学习、分享、合作。

东昌区教师进修学校干部培训部主任史凤丽对第四学区的工作给予高度肯定,并针对构建教育信息化建设方面再次进行提升,既体现办学观、又有方法论,让参培人员深受启发,对此项工作有了新的诠释与理解。(杨  琳)

主办单位:东昌区教育信息中心
地 址:吉林省通化市东昌区民主路51-14号 邮政编码:134001
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22050202000160号