您现在的位置: 东昌区教育信息网>>教育新闻 >> 正文
 
东昌区教育局成功举办第五届小学生校园五人制足球比赛
发布者:管理员   发布时间:2019-10-29 09:44

 

近日,由通化市东昌区教育局和通化市体育运动学校联合举办的第五届小学生校园五人制足球比赛在通化市体育运动学校举行。全区共有16支代表队、160名运动员参加了此次比赛。

比赛场上,小队员们生龙活虎,你来我往,攻防之间显示出他们技艺精湛、配合默契,用激情和速度诠释着足球魅力,用拼搏和汗水铸就着自己的风采,充分展现了良好的竞技状态。

经过两天激烈的角逐,江南小学、东风小学、沿江小学分获前三名,第二实验小学、环通中心校、育红小学、金厂中心校、胜利小学分获四至八名。江南小学杨金月、沿江小学徐瑞谦、胜利小学赵宏业等8名教师荣获优秀教练员称号。

通过举办校园足球比赛,进一步丰富了青少年的课余生活,提高了我区小学生校园足球水平,促进了各学校体育的发展,增强了学生的身体素质,培养了学生团结合作的品质,让参赛队员充分享受校园足球运动所倡导的“阳光体育,快乐足球”理念。(李  波)

 

          

          

          

 

主办单位:东昌区教育信息中心
地 址:吉林省通化市东昌区民主路51-14号 邮政编码:134001
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22050202000160号